余姚生活网汽车频道

余姚车市 降价优惠 4S店资讯
行业资讯 新车速递 专题专访

车型大全 汽车导购 经 销 商
试乘试驾 汽车团购 二 手 车

违章查询 维修养护 驾驶技巧
汽车召回 汽车改装 装饰美容

买车交流
余姚车友


您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

MINI 1499 GT官图发布 1.5T/102马力



日前,MINI官方正式发布了MINI 1499 GT特别版车型,新车主要是向上世纪60年代末推出的MINI 1275 GT车型致敬。

外观方面,MINI 1499 GT特别版车型采用了黑色和白色两种配色方案,在车门底部还加入了黄色的1499 GT贴纸,证明其特别版车型身份。另外新车还加入了JCW的运动侧包围和17英寸黑色轮毂等。

内饰部分,新车增加了JCW的运动座椅和多功能方向盘等。

自今年11月起,MINI将放弃现有的1.2T三缸发动机,为入门的MINI ONE车型换装最大功率102马力的低功率版1.5T发动机,功率输出与现款1.2T发动机持平。官方表示,做出此项调整是为了应对欧6c排放标准,而此次发布官图的1499 GT则是首款搭载低功率版1.5T发动机的车型。

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
如您向经销商提及“余姚生活网”的用户,将会有更好的服务和更低的价格。

已有人报名余姚生活网汽车频道看车团 优惠购车 咨询最低价

* 您的姓名: 先生女士 付款方式: 全款 按揭
* 手机: 购车时间:
意向品牌:
选择车型
期望价格: (万元)