余姚生活网汽车频道

余姚车市 降价优惠 4S店资讯
行业资讯 新车速递 专题专访

车型大全 汽车导购 经 销 商
试乘试驾 汽车团购 二 手 车

违章查询 维修养护 驾驶技巧
汽车召回 汽车改装 装饰美容

买车交流
余姚车友


您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

进口雷诺新款卡缤上市 售13.78-14.98万



在刚刚开幕的2017武汉车展上,进口雷诺新款卡缤正式上市。新车主要针对外观及内饰细节方面有所调整,配置方面也有所升级,共推出2款车型,售价区间为13.78-14.98万元。此外,新车还将提供三年六次免费保养,五年免费全天候紧急救援等服务。

外观方面,新款卡缤主要的变化在于前保险杠采用了贯穿式设计,搭配两侧C型LED日间行车灯拉宽了车头的视觉效果,看起来也更有质感。大灯组方面,新款卡缤配备了全LED大灯,取代了现款车型的卤素大灯,视觉效果和照明效果将会有大幅提升。

车侧造型延续了现款车型设计风格,双色车身设计颇有新意,整体形象更加年轻时尚。新车配备了17英寸的Y型双色铝合金轮毂,不失为一大亮点。

尾部几乎没有变化,依旧是圆乎乎的设计,整体造型较为紧凑。内饰延续了现款车型的风格,方向盘和多媒体按键略有调整。

动力方面,新车依旧搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率为116马力,与之匹配的是6速双离合变速器。

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
如您向经销商提及“余姚生活网”的用户,将会有更好的服务和更低的价格。

已有人报名余姚生活网汽车频道看车团 优惠购车 咨询最低价

* 您的姓名: 先生女士 付款方式: 全款 按揭
* 手机: 购车时间:
意向品牌:
选择车型
期望价格: (万元)