余姚生活网汽车频道

余姚车市 降价优惠 4S店资讯
行业资讯 新车速递 专题专访

车型大全 汽车导购 经 销 商
试乘试驾 汽车团购 二 手 车

违章查询 维修养护 驾驶技巧
汽车召回 汽车改装 装饰美容

买车交流
余姚车友


您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

smart fortwo新车型上市 售14.6888万起



日前,smart官方宣布smart fortwo灰引力特别版正式上市,新车搭载1.0L和0.9T发动机共两款车型,并且全国限量推出260台,官方指导价分别为14.6888万元和15.6888万元。

外观方面,新车采用哑光灰色车漆涂装,并且采用了黑色网状前格栅、镀铬排气尾管及16英寸BRABUS合金轮毂,进一步展示其与众不同的身份。新车的内饰设计与普通版车型没有太多区别,新车采用全黑的内饰配色,并配有座椅加热配置。

动力方面,新车将提供两款发动机车型,其中1.0L自然吸气发动机最大功率为52千瓦;0.9T三缸发动机最大功率为66千瓦,传动方面,与之匹配的是6速双离合变速器。

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
如您向经销商提及“余姚生活网”的用户,将会有更好的服务和更低的价格。

已有人报名余姚生活网汽车频道看车团 优惠购车 咨询最低价

* 您的姓名: 先生女士 付款方式: 全款 按揭
* 手机: 购车时间:
意向品牌:
选择车型
期望价格: (万元)