余姚生活网汽车频道

余姚车市 降价优惠 4S店资讯
行业资讯 新车速递 专题专访

车型大全 汽车导购 经 销 商
试乘试驾 汽车团购 二 手 车

违章查询 维修养护 驾驶技巧
汽车召回 汽车改装 装饰美容

买车交流
余姚车友


您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

宝骏360官图发布 或2018年二季度上市



日前,据宝骏官方消息称,此前曝光的宝骏旗下全新家用车将命名为宝骏360。该车作为一款定位低于宝骏730的家用MPV,将进一步细分家用MPV市场,为消费者带来更多选择。据悉,新车有望于2018年第二季度正式上市。

造型方面,宝骏360采用了更加乘用化的设计语言,前脸采用了大尺寸六边形格栅,四道横条配合品牌LOGO颇具精致感。鹰眼透视大灯,设计感十足。熏黑式悬浮车顶和运动感车肩强化了视觉上的层次感;腰线兼具动感与硬朗。

车尾设计简约有致,没有多余的线条,尾灯的样式颇具科技感,点亮效果时尚动感。车身尺寸方面,宝骏360长宽高分别为4609×1732×1652毫米,轴距为2750毫米,延续了宝骏一如既往的空间优势。

关于宝骏360内饰、配置及动力方面,目前宝骏官方尚未给出确切消息。

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
如您向经销商提及“余姚生活网”的用户,将会有更好的服务和更低的价格。

已有人报名余姚生活网汽车频道看车团 优惠购车 咨询最低价

* 您的姓名: 先生女士 付款方式: 全款 按揭
* 手机: 购车时间:
意向品牌:
选择车型
期望价格: (万元)