余姚生活网汽车频道

余姚车市 降价优惠 4S店资讯
行业资讯 新车速递 专题专访

车型大全 汽车导购 经 销 商
试乘试驾 汽车团购 二 手 车

违章查询 维修养护 驾驶技巧
汽车召回 汽车改装 装饰美容

买车交流
余姚车友


您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

全新日产帕拉丁SUV最新消息 或明年正式发布



日前,有海外媒体报道了全新日产帕拉丁的最新官方消息。在此之前,已有媒体报道称获得了全新日产帕拉丁的无伪装谍照图片,据悉,新车基于日产纳瓦拉平台打造。采用非承载式车身结构。此次,据官方消息透露,新车有望于2018年4月的北京车展上正式发布。

外观设计方面,从报道的消息来看,全新一代帕拉丁在全新纳瓦拉SUV基础上打造,延续了家族式的设计风格,坚守的硬派的设计路线,同时新车还采用了圆润的线条设计,增加了整体车型的时尚感。另外,值得一提的是,新一代帕拉丁的前脸与纳瓦拉不同,将采用日产家族最新的V-Motion格栅设计,搭配LED大灯以及富有肌肉感的前保险杠。同时,新车的大尺寸轮胎以及侧面夸张的轮眉设计,都彰显出新款帕拉丁是一款硬派SUV。此外,据悉,全新一代帕拉丁的车身尺寸为4885×1865×1835毫米,轴距达到2850毫米。

动力系统方面,新车或将搭载一款2.5升自然吸气发动机,最大输出功率为190马力,峰值扭矩为332磅英尺(450牛米),比现款帕拉丁的2.4升自然吸气发动机动力强劲不少,传动系统方面,新车采用了与之匹配的6速手动或7速自动变速器,并且该车的顶配车型还将搭载四驱系统。

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
如您向经销商提及“余姚生活网”的用户,将会有更好的服务和更低的价格。

已有人报名余姚生活网汽车频道看车团 优惠购车 咨询最低价

* 您的姓名: 先生女士 付款方式: 全款 按揭
* 手机: 购车时间:
意向品牌:
选择车型
期望价格: (万元)