余姚生活网汽车频道

余姚车市 降价优惠 4S店资讯
行业资讯 新车速递 专题专访

车型大全 汽车导购 经 销 商
试乘试驾 汽车团购 二 手 车

违章查询 维修养护 驾驶技巧
汽车召回 汽车改装 装饰美容

买车交流
余姚车友


您的位置:首页 > 资讯 > 新车速递 > 正文

宝马或明年推745e代替740e 拥350以上马力



近日据外媒报道,宝马目前旗下的高端7系的740e混合动力款将在2019年迎来重大更新,而其名字也可能被命名为新的745e。新车将具备更强的性能,同时在纯电模式下,其续航里程也将明显提升。

宝马或明年推745e代替740e

动力方面,升级版的插电式7系将采用相同的2.0升涡轮增压四缸发动机,但更有效的电动马达据说将推动总输出功率从目前的322马力(240千瓦)提高到390马力(291千瓦)。而百公里加速则可以从现有的740e的5.1秒提升到4秒。而令人吃惊的是,这款电机在发动和停止运转的时候几乎没有太多噪音。

这一次的电池是由三星提供的SDI电池技术,电池技术的更新也为其带来了更快的充电速度,同等尺寸下的电池容量也更高。难以想象是,据宝马博客透露,该车还将具备无线充电功能,当然具体充能效率尚未公布,但作为一个宣传点想必也足够了。

除了动力系统的改进之外,内饰的改动也是肯定的,更为豪华奢侈的内饰也在日程之上,可惜目前只知道中控将使用全数字仪表盘并配备全新信息娱乐系统。如果你想要追求更为激进的外观和动力,宝马同样可提供M Performance动力套件给745e车型。

当然宝马的更新计划不仅仅只有745e一款车型,据报道宝马有X5 xDrive45e也有望于明年下半年同宝马745一同推出,但具体消息尚未公布。

1

0

[收藏][打印] [关闭][返回顶部] 加网分享工具  【
如您向经销商提及“余姚生活网”的用户,将会有更好的服务和更低的价格。

已有人报名余姚生活网汽车频道看车团 优惠购车 咨询最低价

* 您的姓名: 先生女士 付款方式: 全款 按揭
* 手机: 购车时间:
意向品牌:
选择车型
期望价格: (万元)